Dies ist der durchschnittliche Preis einer Mahlzeit inkl. Vorspeise, Hauptgericht und Dessert, jedoch ohne Getränke. Der durchschnittliche Preis dient nur zur Orientierung.
Albert
Suche einen Tisch
Kostenlose Reservierung
🔥 Heute bereits 11 Reservierungen
Wirf einen Blick auf die Speisekarte
Entdecke das kulinarische Angebot dieses Restaurants und lasse Dich inspirieren.
Art der Küche
International
Davor und dazwischen
Öfferls dampfbrot
€ 5,5
Heumilchbutter
€ 2,5
Tom kha gai mit sprossen, erbsenschoten, huhn, koriander & jungzwiebel
€ 9
Beef tartar mit jalapeñomayo, dottercreme, kresse & haustoast
€ 17
Avocado-quinoasalat mit rote rübe, sauerkirsche, kren & schnittlauch
€ 13
Lammbratwürstel mit hummus, getrockneten tomaten & koriandergrün
€ 12
Hamachi-sashimi, adria-shrimp mit sesam-dressing, winterkräuter, sakurakresse, wasabi & daikon
€ 22
Hühnerflügerl rot-schwarz-grün (/8 stk.)
€ 10
Stundenei mit perigordtrüffel, spinat, erdäpfel & petersilwurzel
€ 14
Kichererbsenbällchen mit karotte, hijikialge, gurken, yoghurt & schnittlauchöl
€ 14
Spicy tuna auf heißem markknochen, bonito flakes, schnittlauch & zwieback
€ 22
Beet und weide
Tagliatelle mit hummernage, spicy mango & kerbel
€ 19
Beluga-currylinsen mit tomate, schnittlauchknödel & kokosschaum
€ 17
Cremige schinkenfleckerl mit thum-beinschinken, majoran, petersilie & kleiner salat
€ 16
Saftgulasch vom rindsschulterscherzel mit schnittlauch-topfennockerl (kl)
€ 14
Côte de boeuf 700g ribeye für 2 personen
€ 75
Albert-burger mit schwarzbier-zwiebelmarmelade, tomatenrelish, grober dijon, öfferls bio-bun & rosmarinerdäpfel
€ 16
Veggie-burger mit marillen-tomatenchutney, veganer cottagecheese, salatherzen & rosmarinerdäpfel
€ 16
Wiener schnitzel vom kalbsrücken mit dreierlei salaten
€ 26
Fisch und gräte
Crispy oktopus-poppers mit speckerbsen & schwarzer tintenmayo
€ 27
Hummersemmerl mit yuzumayo, erdäpfel-brioche, estragon & fenchel-spinatsalat mit passionsfruchtdressing
€ 29
Winterkabeljau-skrei mit lauch, avocado, banane & pickled onions
€ 29
Edelfischefilets mit bretonischem hummer in sauce bouillabaisse mit sauce rouille & haustoast
€ 43
Beilagen
Blattsalat mit himbeer-french dressing
€ 5
Rosmarinerdäpfel mit maldon salz
€ 5
Alberts püree mit erdäpfelkrusteln
€ 5
Blattspinat
€ 5
Schnittlauch-topfennockerl
€ 5
Sauce béarnaise
€ 5
Rahmgurkensalat mit dille
€ 5
Bussi bussi
Pavlova deconstructed mit südfrüchten
€ 9
New york style cheesecake mit beeren & matcha
€ 9
Schokodesssert mit bratapfel, lebkuchen & crème chantilly
€ 11
Käseteller von kuh, schaf & ziege in hart, rot, weiss & blau mit feigensenf
€ 15
Vollständige Speisekarte
Sind Sie Inhaber eines Restaurants?
Registrieren Sie Ihr Restaurant
Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.
Ich bin bereits Kunde
Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns