Sammle doppelte Treuepunkte mit Yumsx2
Kennst Du schon unsere Yumsx2 und unser Loyalitätsprogramm? Mit Yumsx2 bedanken wir uns gleich zwei Mal für Eure Treue! Wie das funktioniert? Ganz einfach: Reserviert in einem unserer Partner-Restaurants, das Yumsx2 anbietet und erhaltet statt 100 Yums ganze 200 Yums für jede Reservierung die ihr mit TheFork in Partnerrestaurants reserviert.
Doch damit nicht genug: Auch an unseren Yummy-Days könnt ihr dank unserer Yumsx2-Aktion fleißig Treuepunkte sammeln!
Um für Eure Reservierung die doppelte Yums-Anzahl zu erhalten, müsst Ihr lediglich während unserer Yummy Days in einem Yumsx2 Partnerrestaurant reservieren. Der Zeitpunkt Eures Restaurantbesuches muss dabei nicht in den Aktionszeitraum fallen. In teilnehmenden Restaurants erhaltet Ihr für 1000 gesammelte Yums 20€ Rabatt und für 2000 Yums 50€ Rabatt. Erfahrt jetzt, welche Restaurants bei der Aktion mitmachen:
Lisboa Lounge | Dine and Wine
Jetzt entdecken
Als Nachfolgerin der bekannten "Pessoa Lounge" hat die Lisboa Lounge als beliebteste portugiesische Tapas-Bar in Wien so Einiges zu bieten! Im Herzen des trendigen Freihausviertels im 4. Bezirk verwöhnt sie ihre Gäste mit einer einzigartigen Kombination aus portugiesischer Küche und internationalen Einflüssen. Taucht bei frischem Oktopussalat, traditionellen portugiesischen Weinen, iberischen Tapas oder dem berühmten iberischen Schinken “Pata Negra” in die geschmackliche Vielfalt des Mittelmeeres und des Atlantischen Ozeans ein.
Jetzt entdecken
Die Mittagspause ist kurz, doch Ihr wollt auf frisches Essen nicht verzichten? In diesem Fall möchten wir Euch “La Petite Pause” ans Herz legen: Das kleine Bistro in der Neustiftgasse lädt mit französischem Charme auch zum kurzen Verweilen und Genießen ein. Hier könnt Ihr Euch mit:
- frisch zubereiteten Sandwiches,
- Snacks oder
- schmackhaften Bowls
... für den Rest des Tages stärken. Eure Zeit ist knapp bemessen?
Jetzt entdecken
In Soth.Kitchen dreht sich alles um italienische Küche. Die köstlichen Gerichte des Restaurants werden von seinem talentierten Küchenchef mit viel Leidenschaft und nur den frischesten Zutaten kreiert. Überzeugt Euch selbst und genönnt Euch bei Spargel Bruschetta mit Avocado und garnierten Tomaten oder Zitronen-Knoblauch-Miesmuscheln in würziger Petersilien-Weißweinsauce ein bisschen “Dolce Vita” für zwischendurch.
Jetzt entdecken
Wir befinden uns im 3. Wiener Gemeindebezirk: Von lauem Meeresrauschen und mediterranen Köstlichkeiten weit und breit keine Spur – wäre da nicht das Fischrestaurant Luka's & Co. Das kroatische Etablissement begeistert seine Gäste mit ausgezeichnetem Fisch und Meeresfrüchten. Am besten könnt Ihr diese bei warmen Temperaturen und einem feinen Gläschen Wein im gemütlichen Außenbereich des Restaurants genießen!
Jetzt entdecken
Zentral in der Nähe des Schloss Belvedere und des Hauptbahnhofs gelegen, erwartet Euch im exklusiven Ambiente des Eugen 21 authentische Wiener Küche mit kreativen Akzenten. Mit Herz und Seel zubereitet finden sich unter anderem folgende Gerichte auf dem Menü:
- Paprika Hendl mit Tarhonya (ungarische Teigware aus Eiern, Mehl und ein wenig Salzwasser), geräuchertem Sauerrahm & Kernöl Chili Salsa
- Ente - Rosa & Ragout mit weißer Polenta, Kohlsprossen & Umeboshi (japanische Salzpflaume) oder
- Palatschinken & Eis mit Yuzu Kosho (Paste aus Chili und der japanischen Zitrusfrucht Yuzu), Kochbanane & Macadamia
Jetzt entdecken
Bunt, kreativ, inklusiv – das Tokyo Boom ist ein Ort einzigartiger Vielfalt und das nicht nur in Sachen Essen! Als erstes rein veganes japanisches Restaurant im Herzen Wiens gibt es hier neben:
- hausgemachten Onigiris,
- legendären Noodle Dogs
- und Katsu Bowls
- mit veganem Schnitzel auch viele spannende Events!
Ob Drag Shows im Restaurant, Cosplay Raves im Partyraum oder Gesangswettbewerbe im Karaoke-Raum – im Tokyo boom! könnt Ihr besten Gewissens Eure Lieblingshits trällern und Euch bei köstlichem veganen Essen stärken! Einfach vorbeikommen und loslegen!
Jetzt entdecken
Seit 2004 liebevoll als Familienbetrieb geführt, überzeugt das persische Restaurant Jas durch die hohe Qualität seiner authentischen Gerichte. Neben dem traditionellen Rindfleischeintopf “Ghorme Sabzi”, der mit Kräutern, roten Bohnen und Safranreis zubereitet wird, sind auch die täglich frisch zubereiteten Süßspeisen höchst empfehlenswert!
Jetzt entdecken
An einer netten Ecke nahe dem Cottage-Viertel im 18. Bezirk befindet sich Takan's Fischrestaurant. Im angenehmen Ambiente erwartet Euch hier eine hervorragende Auswahl an frischen Fischen und Meeresfrüchten. Von hervorragendem Wein und köstlichen Cocktails begleitet, ist ein entspannter Abend mit Euren Liebsten garantiert.
Jetzt entdecken
Was macht die Wiener Küche eigentlich abgesehen von ihren zahlreichen kulinarischen Einflüssen und ihren ausgezeichneten geschmacklichen Qualitäten so besonders? Richtig: Ihr sättigender Charakter! In der Cafe Bar Augenblick reicht das Menü von exzellenten Schmankerln wie Rindsgulasch mit Semmel über Kalbsgulasch mit Nockerl bis hin zu Rindsroulade mit Fussili. Und das obendrein zu äußerst fairen Preisen!
Jetzt entdecken
Im Servus Wien in der Hohenstaufengasse verwöhnt Chefkoch Reinhard Sommereder Fleischliebhaber mit neu interpretierten österreichischen Gerichten wie beispielsweise:
Servus-Rahmen mit Geselchtem:
- ÖsterReis,
- Senf-Kohl,
- Pilzen,
- Koriander
- und Ei.
Doch auch Vegetarier kommen mit Gerichten wie Karfiolgröstl mit Hirse, Junglauch und getrockneten Tomaten auf ihre Kosten. Jetzt reservieren und selbst ausprobieren!
Jetzt entdecken
Man kombiniere eine schöne Location, ein gutes Glas Wein, einen leckeren Happen, feine Musik mit angenehmer Gesellschaft und schon hat man ihn: den perfekten Abend! Genau so einen könnt Ihr mit Euren Liebsten, Freunden, Bekannten und Verwandten im Bolena verbringen. Neben einer Weinbar verfügt das Restaurant auch über einen großzügigen Partyraum. Serviert werden feine mediterrane Schmankerln. Perfekt für allerlei Feierlichkeiten, finden wir!
Jetzt entdecken
Das Le Petit Maroc in der Neubaugasse ist der perfekte Ort, um die vielfältigen Facetten marokkanischer Küche zu entdecken. Zentrales Element sind die Tanginges, Schmorgefäße aus Lehm. In diesen wird eine Vielzahl an Speisen schonend gegart und mit wundervollen Aromen der marokkanischen Küche versehen. Doch auch ein Maroc Burger mit Huhn, Rind oder Halloumi stehen auf dem Menü. Jetzt reservieren und ausprobieren!
TheFork wünscht Guten Appetit